Продвижение с помощью PDF и копипастеров

Родни Браун (http://www.seochat.com)

Веб-сайт — это причудливая брошюра…

Во времена, когда только-только появился Интернет, многие компании работали под этим девизом. Сейчас же под этим девизом работают только личности, отставшие или не следящие за прогрессом и развитием Интернет. А всё-таки в этих словах, есть что-то такое инновационное…

Официальные документы, исследовательские отчёты, обзоры товаров, пресс-релизы, корпоративные возможности, брошюры и даже глоссарии — всё это имеет что-то общее… всё это может быть реализовано в форме как печатных, так и цифровых СМИ.

Кроме того, мы живём в те времена, когда в Интернет авторские права нарушаются беспрестанно и безнаказанно, а фраза «не пойман — не вор» стала своеобразным «узаконенным» алиби.

Так давайте добавим к этой проблеме каких-нибудь инновационных идей и заставим правонарушителей работать на нас?!

 

Мы все делаем это…

Мы все создаём, скачиваем, читаем и публикуем на сайтах PDF-документы без каких-либо указаний на первоисточник (на сайт автора PDF-документа). Google и другие основные поисковые системы индексируют эти документы вместе с содержащимся в них текстом, ссылками…

Всего несколько ссылок в таком PDF-документе, оформленных стандартным и привычным образом (цвет ссылки — синий; текст ссылки подчёркнут), надёжная защита документа и мощнейший механизм, способствующий быстрому росту ссылочной популярности вашего сайта, запущен.

Большинство людей качает все понравившиеся им файлы, а затем выкладывает их на свои сайты, если нет явного указания на другой сайт.

Данная стратегия просто бесподобна — ссылочная популярность растёт бешеными темпами, а вы не прилагаете к этому ни малейших усилий, всё делают за вас и бесплатно. Как только вы прославитесь в своей нише, ваш контент станет высоко цениться (это возможно только в случае, когда вы пишете поистине качественный и полезный контент), то вы сможете добавлять к документу копирайты, логотип и другие авторские брендовые изображения или надписи.

А вы знали о том, что при помощи специальных скриптов, использующих Cookies в своей работе, можно проследить «путь» каждого из скачанных PDF-документов? Но опять же, это возможно только в том случае, когда пользователь даёт вам на это своё «разрешение».

Однажды я решил проверить данную стратегию на сайте одного из моих клиентов. Я принял сайт со следующими параметрами: PR3 и несколькими бэклинками. Через 4 месяца результаты были просто потрясающими: PR8 и более 10,000 бэклинков.

Тщательно планируйте каждую свою стратегию + добавляйте к каждой из стратегий что-то инновационное, и вы сможете добиться потрясающих результатов за гораздо меньшее время!

 

Комментарии

ncgull, 25.11.2012 07:11

Цитирую: "Кроме того, мы живём в те времена, когда в Интернет авторские права нарушаются беспрестанно и безнаказанно, а фраза «не пойман — не вор» стала своеобразным «узаконенным» алиби.". Голословная фраза. Увы, всё это не нарушение с юридической точки зрения. А лишь предположение, или подозрение на нарушение, или личное мнение. На самом деле всё законно. Незаконно, нелегитимно или нарушает авторские права - только когда это УЖЕ ( в прошлом времени) установлено в судебном порядке , имеющем отношение подозреваемому/обвиняемому и с его непосредственным участием. С юридической точки зрения развитых экономически/культурно государств и типичных традиций разных социальных групп - существует презумпция невиновности . Основным доводом виновности в суде может быть, в основном, лишь признание самого обвиняемого, имеющееся в его непосредственных свидетельствах реального времени перед судом., а не косвенные факты или свидетельства других очевидцев о таких фактах. Так что пользуйтесь на здоровье этими двойными стандартами многих государств, полноправные господа-товарищи ;). То, что предвзято написано на многих сайтах о вашей виновности - всего лишь голословная мимикрия, страшилка для простаков.

 

Оставить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код Сменить картинку